Seguimos con el curso de manipulación segura de alimentos

12/10/2021| 

El área de Bromatología Municipal, organismo capacitador y emisor del nuevo carnet de manipulación de alimentos, concluyeron varias capacitaciones dirigidas a personal de:
  • PAICOR
  • Panadería Artesanos del Sabor
  • Panadería Merengue
  • Panadería Aromas
  • Tecnocampo
  • Grido
  • GiCor
  • Autoservicio del Valle
  • La Quinta
  • Pasta D´Felipe
  • Artesanías Maná
  • Bar The Roof
  • Fiambrería Nuestros Sabores
  • Entre otros emprendimientos locales

Todos ellos realizaron este curso y rindieron el correspondiente examen.

Este curso es parte del proceso de emisión de este carnet y se emite para personas que realicen actividades en contacto con alimentos o sus materias primas, en establecimientos donde se elaboren fracciones, almacenen, transporten y/o comercialicen.

Este tipo de capacitaciones es de suma importancia para la seguridad alimentaria de los consumidores y también para seguir colaborando con el crecimiento de nuestras fábricas locales.


Listado de noticias

© 2024 Municipalidad de Monte Cristo | Todos los derechos reservados
Creartel Web & Mobile