12/10/2021|
El área de Bromatología Municipal, organismo capacitador y emisor del nuevo carnet de manipulación de alimentos, concluyeron varias capacitaciones dirigidas a personal de:
-
PAICOR
-
Panadería Artesanos del Sabor
-
Panadería Merengue
-
Panadería Aromas
-
Tecnocampo
-
Grido
-
GiCor
-
Autoservicio del Valle
-
La Quinta
-
Pasta D´Felipe
-
Artesanías Maná
-
Bar The Roof
-
Fiambrería Nuestros Sabores
-
Entre otros emprendimientos locales
Todos ellos realizaron este curso y rindieron el correspondiente examen.
Este curso es parte del proceso de emisión de este carnet y se emite para personas que realicen actividades en contacto con alimentos o sus materias primas, en establecimientos donde se elaboren fracciones, almacenen, transporten y/o comercialicen.
Este tipo de capacitaciones es de suma importancia para la seguridad alimentaria de los consumidores y también para seguir colaborando con el crecimiento de nuestras fábricas locales.